Эсбат
***
Из языческих рун, в предрождественский Йоль
Ты узнала, как в грусть перемешивать боль.
Ты добавила слез и абадицы лист -
Ты хотела всерьёз увенчать свой каприз.
Ты желала без чувств мой эскиз сотворить -
Абрис высох и пуст, и не может любить.
Твой свершился эсбат, кровью залит пентакль.
Я на грусти женат, и окончен спектакль.
Спрятан острый атам, ты задула свечу -
Должен выжить я сам, если вдруг захочу…
Если вдруг загорюсь своим прежним огнём -
снова в небо влюблюсь, где мы были вдвоём…
Оценки:
Очень хорошее стихотворение, я бы сказал так — насыщенно-яркое.
а мне кажется перегруженное терминами. Спасибо.
Обалдеть!!!) Я никогда так много не гуглила при прочтении одного стихотворения.))Судя по всему,в процессе,нашла Вас в ЖЖ.)
Стих очень понравился!
видите как полезно бывает гуглить- можно страничку в ЖЖ найти, добавляйтесь:)
)))