rifmer.com Карта сайта

«Не люблю разлуку…»

Не люблю разлуку,
Не люблю страдать,
А любовь ведь снова -
Не дает мне спать!
Хочется как прежде, просто лечь в кровать,
Ни о чем не думать и спокойно спать.
Но не получается у меня вот так,-
Потому что думаю лишь только о нас!
Я бы не хотела ошибиться вновь -
Чтобы сердце вдребезги разбилось в кровь.
Пережила я много, хоть и жила не век,
В жизни моей столько было разных бед-
Даже не припомню, честно говоря,
Знаю я одно лишь, что душа моя
Не хотела б снова повидать огня!
Хочется всего лишь
Ласки, доброты,
Поцелуя нежного
И чуть-чуть любви…
Не люблю разлуку,
Не люблю страдать,
А любовь ведь снова-
Не дает мне спать!..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.