Прощайте
Никто не узнает правды
И никто никогда не поймёт
Почему я ушёл без оглядки
В бессмысленный долгий полёт
Я дарил свою душу во благо
И взамен ничего не просил
Мне от вас и «спасибо» не надо
Просто радовать я вас любил
Отрывая последний кусочек
Я от вас навсегда улечу
И поэзии мелкий глоточек
Я скромно на вас навлеку
Вот и всё, не играя в прятки
Отправляюсь в свободный полёт
Почему я ушёл без оглядки
Никто никогда не поймёт
Оценки:
Armstrong, я надеюсь, что это Вы не всерьез?
Быть может, Вы не так поняли) Я это однажды написал, сказав себе, что не буду больше писать стихи. Но это сложно, поэтому я на этом сайте)
ха
Это хорошо)
А то я, грешным делом, подумала, что Вы…да ладно!!Какая разница уже?
хаха) понимаю…я боялся такой реакции, но Вы первая, кто так подумал)