rifmer.com Карта сайта

56856

На неисписанных страницах мы создадим историю,
Не зная к какой отнести её категории.
Но твердо, уверенно кистью взмахнув,
Вдруг начали писать, глубоко вздохнув.

Не зная, что будет, мы перебираем разные мысли,
Какие-то новые, ну а какие-то из прочитанных писем.
Сложили одно, исключили второе,
И вот получилось, первая страница готова.

Шаг за шагом, постепенно по нитке,
Мы собираем, будто строим башню из кафельной плитки.
Так месяц остался на втором, позабытом всем плане,
Том первый готов, посвятим его маме.

Как трудно все вновь поднимать, воссоздавая из пепла,
Цепочка не рвется, словно песня из одного лишь куплета.
Мы сохранили обычаи, нравы и веру в себя,
И каждый из нас доживет до рассвета безумного дня.
(August Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не сразу «въехала», что это в стиле «рэп». Оказалось интересным!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.