rifmer.com Карта сайта

Исповедь.

Никто из нас ведь не без грешен,
Никто из нас не вечно прав.
И кто из нас не сочинял
Стихов, поэм, стыдливых песен?
И кто из нас не обнимал
Подругу, друга иль сестру,
А сам глядел лишь в пустоту?
Так вот, и я отныне не безгрешен…
И я ступил на скользкий путь…
И пусть осколок горькой правды
Пронзит мою гнилую грудь!
И каюсь я чрез эти строки,
За боль, обиды и судьбу,
Что без забот вела меня по жизни,
Но завела лишь в темноту…
Но все же веря в силы высших,
И я себя переломлю,
И извинюсь за все,
Что падало из уст моих и лживых, и лукавых.
И девушке шепну: «Люблю…»
И искуплюсь в объятиях ее.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.