rifmer.com Карта сайта

Море

Закрыть глаза… и хоть на миг
Увидеть сказочное море.
Услышать, как оно шумит,
Забыть о лжи, забыть о боли…
Там на скалистых берегах
Встречать закат под крики чаек,
Забыть о всем, что берегла,
Проклясть все то, о чем скучала!
Услышать шум могущих волн,
Увидеть шторм, попасть под брызги,
забыть, что мир печали полн,,,,
Забыть о всем, что было низко!
Сравнять свой пульс под сердце моря,
Забыть, заснуть на этих скалах,
Сбежать от собственного горя!
О море, слышишь, я устала…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. От моря не смогла удержаться, имею слабость:) Близко стихо, но есть замечания.Есть опечатка «могущих» вместо «могучих», ну это ерунда, а вот последний катрен сбивает сменой рифм — все стали женскими.Вот если бы «сердце волн»…или другое.

  2. Понравилось стихотворение!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.