rifmer.com Карта сайта

Зимний вечер

В наш зимний вечер
Слова развеет ветер.
Мороз… и дрожь по телу.
Пусть не то, что ты хотела,
Но в этот вечер лютый
Я всё такой же глупый.

Слёзы по щекам пустили,
Жгучий холод мы простили.
Руки сжаты, мы всё ближе,
Почему же ты не слышишь?
Сквозь вьюгу сердце бьётся,
Ещё немного и взорвётся.

Между нами снег растает
И на время след оставит.
Мы стоим под звёздным небом,
Наслаждаемся моментом.
Губы вместе, тени сбились,
В поцелуе мы забылись.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.