rifmer.com Карта сайта

Утро

Утро. Обычный выходной.
Да я и не надеюсь провести его с тобой.
Солнце светит в окно, я этому рада.
Но ты и не заметишь свет, тебе это не надо.
Просыпаться, чтобы радоваться солнцу,
Ждать, когда город вместе с ним проснётся.
Ты же не такой, твоё утро чуть позже.
Равнодушно в окно посмотришь; и ты не должен
Начинать это утро с мысли обо мне…
Да что мы всё об утре, давай поговорим о сне.
Меня уже давно мучают кошмары,
Крики, стоны до дрожи. Стены кровавые.
Ну а ты, знаю, спишь совсем без снов.
Тебе не интересен тот мир, ты его познать не готов.
Я как обычно в своих мечтах, с оглядкой в прошлое.
Ты же живешь лишь будущим, с мыслями немного пошлыми.
Нет, я тебя не осуждаю. Твой мир реальный.
А я же в мечтах летаю, живу почти виртуально.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.