rifmer.com Карта сайта

57076

Может, все к лучшему, а, может, не стоило
И невозможно понять, кто здесь чести достоин.
Рассыпали сахар, разлили всю воду,
Изменится завтра, и невзрачной вдруг станет погода.

Мы с вами не так уж давно были вместе,
Но умудрились насочинять по куплету для песни.
Я думал, что это все вымысел, ложь,
Но понял, что встретимся в самый сильный тропический дождь.

Для вас я, быть может, не стану тем чудом,
Быть может, лишь буду хорошим и вежливым другом,
Как знать, время все на места вновь расставит,
Кто-то останется, а кто-то в прошлом растает.

Нам кажется, что где-то есть место без времени,
Где солнце не прячется и пахнет все зеленью,
Мы вместе повсюду, нет слов о разлуках,
Как хорошо жить, не утопая в собственных муках.
(August Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Последнее четверостишие,по-моему,лучше всего удалось..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.