rifmer.com Карта сайта

«Тот день…»

Буду ждать. Любимая Моя
Тот день, что встретимся с Тобой
Мне так нужна любовь Твоя
Я очарован был всегда Тобой

Я буду ждать тот день
Когда исчезнет Моя тень
И с нею вместе страх уйдет
Я буду ждать тот день
Он обязательно придёт…

Я буду ждать тот день
Когда наступит белый свет
Поверь и Мне нисколечко не лень
Хоть вечно будет длиться этот бред

На вечно Твоей улыбкой озарён
На столько, же, останусь, Я влюблён
Не хватает так любви Твоей
Не знаю чувств поистине сильней

Страдаю, жду, но буду ждать
И от любви к Тебе готов кричать
Я буду ждать, и ждал всегда
Тебя Я не забуду ни когда

Я вечный странник в поисках Тебя
И пусть позабуду сам себя
Ищу и верю, что найду
Туда где Ты, когда-нибудь, приду…

Любви надежду не теряю
Упав, встаю и снова силы обретаю
Я знаю, что встретимся с Тобой
И не верю, что финал будет другой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.