Хочу лето
А я хочу скорее лето,
Чтоб отдохнуть от суеты,
Гулять с тобою до рассвета.
Дарить тебе свои мечты.
А я хочу так безмятежно
Держаться за руку твою.
Шептать тебе на ушко нежно
О том, как я тебя люблю.
А я хочу с тобой в кино,
Неважно, ужасы иль драма.
С тобой мне будет всё равно,
Не буду я с тобой упряма.
Хочу с тобой на колесо,
Смотреть на крыши свысока,
Вблизи смотреть в твоё лицо
И подниматься в облака.
Хочу тебе устроить праздник
И подарить кусочек счастья.
Пусть дует ветер, он — проказник.
Нам не страшны с тобой ненастья.
Оценки:
Понравился стих!Очень трогательный и милый.)
Спасибо))
Танюшка, для столь молодого автора, очень даже хорошее стихо, удачи!
спасибо, очень приятно))