rifmer.com Карта сайта

«Любовь»

Любовь как чувство человека
Любовь проста, любовь наивна
Любовь сложна и позитивна
Любви предался и забыл
В течении любви своей уплыл
Люби и радуйся, живи
Люби и, радуя, Любовь дари
Люби и в облаках пари
Любить и белый свет наружу лить
Любовь перенесет все трудности
Перенесет невзгоды все
Любой морозный холод
Любой горячий зной
Когда наступит черный голод
И мир охваченный войной
Любовь как вечный двигатель судьбы
Как к Богу жалостной мольбы
Любовь на веки с человеком
Любовь не ограничивается веком
Любовь на все тысячелетья
Любовь во всех суровых лихолетьях


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.