rifmer.com Карта сайта

57205

Больно? Да что ты — я же из стали!
Можешь кидать в меня камни побольше!
Раньше кидали уже, не попали!
Лучше прицелься, а то вдруг, ты тоже…

Хотя навряд ли уж ты промахнешься!
Я же всего в полуметре, так близко.
Злостным оскалом, в глаза посмеешься.
Сделав из них, два промокших огрызка.

Быстро меня оббежишь, молча сзади,
Чтобы ни видел улыбки ехидной,
Много таких, под одним словом «бл*ди»
Но ты по жизни осталась фригидной!

Ненависть плещет, как пена из пасти.
Что же ты хочешь еще ,объясни мне?
Нет, не получишь ты надо мною власти!
Мы не в банальном сопливом фильме!

Я не так прост, как тебе показалось,
Гневом на гнев отвечать я не стану!
Злостным оскалом, все так же смеялась,
Не тормозя, ковырять в груди рану!

Больно? Да что ты, не думай об этом,
Я за двоих распишу все стихами,
Ты ведь не знаешь, что есть — «быть с поэтом»
А я не знаю, что есть – «быть с бл*дями»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.