rifmer.com Карта сайта

«Посвящается Моей бабуле…»

Ты родная Моя, Виноват во всем Я
Виноват, в том, что от дома в дали
Я так долго пробыл
Что дни последние рядом с Тобой Я не был
Виноват и прошу, что б простили Меня
Я бы рад все поменять
Но остается Мне только Тебя вспоминать
И по пятницам Тебя поминать
Ведь время не вернуть назад
Но за это все бы отдал, и был бы рад
Я хотел бы вернуть Тебя и крепко обнять
Я Тебя ни когда не хотел потерять
Воспитала Меня и жизнь показала
Заботиться о сестренке с братишкой
Ты Мне наказала
Светлый путь в темноте указала
И любовь подарила с излишкой
Посвящаю Тебе, что умею
И винить кого-то в смерти не смею
Всех и каждого Ты в жизни любила
И в сердце Свою Любовь ты хранила
Зная, что Тебя уже похоронили
Но Тебя, ни на секунду, Мы не забыли


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.