rifmer.com Карта сайта

Милки Мэри

***
Десять лет я молю тебя,
Открывая в квартиру двери:
- Прилетай ко мне, Милки Мэри,
На дожде с озорным апрелем,
В листопаде от сентября…
Прилетай, хоть-когда нибудь,
принеси в этот город счастье
и иные от горя снасти,
одиноким — любви и страсти,
чтобы кровь превратилась в ртуть.
Всё тоскую, как в штиль маяк,
отправляя на небо письма.
Я стремлюсь тебя сердцем вызвать
и судьбу твою, Мэри, вызнать,
Прилетай же, мечта моя…
Посиди на крыльце со мной,
Расскажи мне о поднебесье,
спой осеннего солнца песни…
Я с тобою хочу воскреснуть
из убитого пустотой…

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.