rifmer.com Карта сайта

«Войны всех времен и всех народов»

Во все времена, когда-то была война
Война за власть, война за территорию
И не было такого что ни одна страна
Не почувствовала Войны, за всю свою историю

Война была и останется войной
Война ступает тяжелую, ногой
Война как вид тяжелой смерти
Придумали Её подземные черти

Во веки веков разжигали раздор
Который не был похож на разговор
Молча, убивали друг друга солдаты
Для убийств получившие мандаты

Война для чего? Война почему?
Лишь смерти принесшие, Война ни к чему!
Война для истребления рода людского
Война не нужная для человека простого

Воюя, живут, с войною умрут
Ну, когда же люди поймут
Что войной не получится жить
Что кровь на руках Им не смыть

Что война притяжение смерти
Что на местах сражений танцуют черти
Война приносит людям горе
Что от войны образуется крови море


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.