rifmer.com Карта сайта

Что-то не то

Я тебя не замечала.
Ну, и ты меня.
А потом внезапно стало
Сложно без тебя.

Быстро все перевернулось!
Не прошло и дня,
Растеряла я всю мудрость.
Треснула броня.

Ох, как это нелогично…
Грабельки, привет!
Наступить на вас прилично
Я смогла успеть.

Может, что-нибудь случится…
Может, повезет?
И, покорной вереницей,
Счастье с радостью придет?

Я пока что лишь надеюсь…
Все в твоих руках.
Потому что я не смею
Ставить тебе шах.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Понравился стих).Читала и улыбалась).Надо было в»смешные стихи»определить)

  2. Ха, здорово!))
    Только неясно — что сподвигло?)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.