rifmer.com Карта сайта

Наполни сердце!

Никто не может знать наверняка,
Когда и где жизнь даст ему пинка.
И посему не стоит напрягаться,
А нужно просто жить и жизнью наслаждаться.
Наполни грудь свою ты воздухом весны,
Напоминающим мальчишеские сны!
Наполни уши трелью птиц весенних,
Рождающей в душе лишь радость и веселье!
Наполни взор палитрой красок ярких,
Не признающих огорчений всяких!
Уста наполни ключевой водой, манящей.
И ты поймёшь вкус жизни настоящий!
Коснись своей рукой пушистого котёнка.
Прижми к щеке своей желанного ребёнка.
Наполни сердце ты своё любовью.
И счастье не расстанется с тобою!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Жизнерадостное стихотворение.Понравилось.Немного странно,для меня,звучит строчка:

    Наполни уши трелью птиц весенних,

    А может быть,я ее слишком буквально понимаю).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.