rifmer.com Карта сайта

57334

Закрой тяжелые страницы толстой книги,
Ты в шаге к успеху, на неустойчивом пике.
Забудем о прошлом, напишем о том, что нам снилось,
Оставим все то, что рассыпалось или разбилось.

Подумай, быть может, все было напрасно,
Каким бы ты ни был и как не играл бы ты грязно.
Возможно, ты большего в жизни достоин,
Мы люди и никакой купюры не стоим.

Как знать, может все и не сделано было со смыслом,
Не вышло, как ты мечтал, так гладко и чисто.
Царапин немало осталось в душе,
И крылья опять растворятся в мечте.
( August Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Когда прочитала речитативом,все стало на свои места)).Если это-РЭП,то очень даже..)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.