Такая беззаботная пора
Такая беззаботная была пора,
Когда домой не нужно возвращаться,
Я помню это время, как вчера,
Когда не страшно было ошибаться.
Когда я говорила «ты мой друг»,
Когда не знала глупую любовь.
Когда средь ночи просыпалась вдруг.
От страха, в жилах застывала кровь.
Ну а сейчас попробуй напугать,
Тем Гогой*, что по лестнице гуляет,
Никто тогда не думал и ругать,
При этом каждый верил, он то знает.
Какая беззаботная была тогда пора,
Когда я просто верила в свои мечты.
Я помню это время, будто-бы вчера.
Всё это время, со мной рядом была ты.
*Гога- вымышленый персонаж. Им детей пугали в лагере.
Оценки:
Мне понравился.Ех..Уходящее детство..