rifmer.com Карта сайта

57423

И как бы ни было все странно,
Как бы ни пачкали нас краски времени,
Мы все равно останемся спонтанными,
И до конца будем держаться крепко в стремени.

Пусть и не будут аплодировать нам толпами,
Мы будем продолжать движение,
Вам нас не запугать осколками,
Не удержать нашего пылкого стремления.

Стань сильным, честным? милый друг,
Не пропускай вперед себя другого,
Не будь в плену у остальных,
Скажи своё народу Слово.
(August Ray-East).


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Гм гм..Странный стих у Вас получился,однако).

  2. здорово и необычно!
    мне понравилось :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.