rifmer.com Карта сайта

Наркотик.

Наркотик, как дикий зверь, схватил тебя и душит.
А ты отдал ему свой мозг и сердце.
Он жизнь твою ломает, рушит.
И колошматит твоё почти безжизненное тельце.
Не можешь с ним уже бороться.
Просто заплачешь, нечего не скажешь.
Нет сил в тебе уже колоться.
И алой кровью, голубой асфальт измажешь.
Наркотик-дрянь, а ты считал его игрушкой.
Игра твоя смертельной оказалась.
Игла была твоей коварною подружкой.
Которая приятно, так кусалась.
Был кайф, который избавлял тебя от боли.
Наркотик-тварь её в тебе создал.
Взломал скотина твои жизненны пароли.
Болезнью, лекарством, и причиной смерти стал.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. А где это голубой асфальт встречается?:0

  2. Наркотик лекарством стал? хм… даже в переносном смысле уджас…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.