rifmer.com Карта сайта

57453

Мне больно смотреть на тебя,
На то, как ты там страдаешь,
Мне проще уйти… любя,
Простишь, ты ведь все прощаешь!

Забудешь? Не думаю, нет.
Останусь я в памяти долго,
Увидимся, «здравствуй, привет»
В словах этих мало толка..

Глазами покажешь, что ты,
Ошиблась , и я ошибся..
Теперь лишь он дарит цветы,
А я могу просто напиться.

Напиться, не что бы забыть…
А ради того, что бы вспомнить.
Всю жизнь себя буду винить,
Твою пустоту не заполнить..

И пусть я останусь один,
Зато, тебе будет легче,
Ушел я, без всяких причин,
Ушел, чтоб ты стала крепче…

Захочешь, вернешь все назад,
Ведь это не так уж и сложно,
Всю жизнь тебе буду рад,
Пока это будет возможно!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. LAN

    В целом нормально, не понял только одно место:
    Напиться, не что бы забыть…
    А ради того, что бы вспомнить.
    Всю жизнь себя буду винить,
    Твою пустоту не заполнить..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.