rifmer.com Карта сайта

Выключить свет

Выключить свет… Босиком по паркету… Больно, –
Острые бритвы, жала, шипы, ножи –
Просто осколки жестокого многословья,
Хочешь – не хочешь, с ними придется жить…

В разных вселенных, но в кубе одной квартиры,
Что-то такое даже пытаясь вить,
Две перелетные птицы, как два вампира,
Сеяли щедро злобу поверх любви,

По разноцветью – безжизненным, горьким, черным…
Тонкие всходы не заставляли ждать,
Вмиг прорастая крапивой, осотом, терном…
Скоро придет дождливое время жатв…

Больно и холодно… Хочется отключиться,
Выключить мысли, и выключаю… свет –
Клац! Темнота опускается на ресницы,
Больше меня здесь нет…

23.04.2012 г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.