rifmer.com Карта сайта

Будет, как предназначалось

Интересно мне: умру ли
От ножа или от пули?
Или смерть сулят колёса?
Или срыв крутой утёса?
Глубина журчащей речки?
На каналах вен засечки?
Табурет, верёвка, мыло?
Или яд я заслужила?
Может, от болезни некой,
Средств от коей нет в аптеке?
Может быть, несчастный случай
Гибели клеймо получит?
Или передозировка,
Что уносит жизни ловко?
Может, смерть голодной будет?
Или холод меня сгубит?
Может, будет всё иначе…
Не услышу дочки плача:
Миг разделит невесомый
Жизнь мою от жизни новой…
Может, психика не стерпит
И причиной станет смерти,
Даже, может быть, усталость…
Стать причиной может старость…
Задремавши на диване,
Я прощусь со всеми вами…

Для чего пишу я это?
От судьбы не жду ответа.
Будет, как предназначалось,
Торопить я не пыталась.
Мысли просто заигрались,
С губ слетев, не удержались…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Миг разделит невесомый
    Жизнь мою от жизни новой» — понравилось!

    Заигрались Ваши мысли не на шутку )

  2. Даа..Бывает что страсти страшные в голову лезут.)Но они,ведь,проходят!;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.