rifmer.com Карта сайта

На плечах

На одном плече разум, на другом мечта.
Борьба не на жизнь, а на смерть, как и всегда.
Нужно, не нужно? Пожалуй, думай сам,
Зачем посвещаешь ночи этим стихам.

Когда-то переберал аккорды, теперь слова.
И от каждой случайной рифмы — кругом голова.
Полет будет не долгим. Пристегните ремни.
Дорогая мечта, разум к себе перемани?!

На берег бросается рыба, считая себя иной.
Нрав безметежный, горячий. Возраст такой.
Мельчайшая искра идей — зажжет в душе пожар.
Теперь не остановишь — пешим с Парижа в Даккар.

Заблестели глаза, кипящей кровью по вискам.
Тебе за счастье весь этот шум и гам.
Тебе за радость кружиться на углях.
Не переусердствуй — превратишься в прах.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. LAN

    Прочел оба Ваших произведения, понял, рэп — не мое.Удачи.

  2. Для рэпа-хорошо,я думаю.Образы есть.)Понравился)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.