57560
Не нам судить,
Не нам все расставлять по полкам,
Не суждено моря и океаны бороздить,
Лишь жизнь прожить дано нам с толком.
Зачем мы с вами рядом все стоим?
К чему все эти слезы?!
Мы лишь увидим надпись: «Помним, любим и скорбим».
И строки из последней прозы.
Нам боль утешить тяжело,
Забыть все это невозможно,
Ведь нам осталось от него,
Стихи и недописанная проза.
Мы встретимся еще ни раз,
Нам вспомнятся былые годы,
Как Он был впереди всех нас,
Мечтая написать великие работы.
(August Ray-East)
Оценки:
Грустный стих..Тронул.