rifmer.com Карта сайта

Давай…

Давай поверим в чудеса,
Рассеем свет над тленной пылью,
Взмах атрофированных крыльев,
Еще один — и в небесах!

Давай над миром воспарим,
Над суетой людей спешащих,
Ведь мы для них давно пропащи,
До спазмов непонятны им.

Давай все то, что не смогли
Другие, мы однажды сможем,
И счастье сделаем возможным,
Надежду вынув из петли.

Ты видишь звезды? Нам туда!
На дне созвездий наших судеб,
Давай мы просто вместе будем
И в боль и в радость — навсегда!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
Klaus Rifmus - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. «И счастье сделаем возможным,
    Надежду вынув из петли.» .Мне обалденно понравилось!Спасибо!

  2. Мне тоже, ну очень понравилось!!!

  3. Невероятно понравилось.)))

  4. Спасибо всем, я очень рада, что стих понравился!

  5. О, какое! Очень- очень хорошее, Настя!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.