rifmer.com Карта сайта

Тихий-тихий, ужасный-ужасный (блиц)

Иногда он в меня проползает,
Тихий-тихий, ужасный-ужасный,
Острой коликой сердце пронзая
И шепча, что живу я напрасно.

Острозубой, когтистою мышью
Забираясь в души закоулки,
Так скребется, что мыслей не слышно,
И как старая я штукатурка,

Испещренная грубыми шрамами,
Осыпаюсь… Но слышу вдруг светлое,
Громко-звонкое, детское «мама» -
И все страхи уходят бесследно.

Над любовью такой ты невластный,
Тихий-тихий, ужасный-ужасный.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus Rifmus - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Супер!!!Мне на блице еще понравилось)

  2. Интересное какое стихо, а на какую тему блиц был?

  3. Какой хороший «тихий ужас», с удовольствием перечитала:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.