Сны (блиц)
Всякий раз я ищу во сне,
В лабиринтах из звезд блуждая,
Я ищу тайный выход к раю,
Сокровенную дверь во вне,
Сны реальностью затмевают
Жизни явь, что приснилась мне.
Светлой радостью стелет грусть,
Я по снам кораблем бумажным,
Рассекая волну отважно,
Все плыву и мечтаю : пусть
Я последний причал однажды
ЗДЕСЬ найду и уж не проснусь…
Оценки:
Мне понравилось. Но я думаю, мечтать об этом не стоит, или по крайней мере лет через 100.
Прекрасно)
красиво, отлично.
а что это за «уж» вполз сюда?
может «уже»?
красиво и грустно немножко..понравилось
Спасибо всем за теплые слова!
Кирилл, «уже» действительно лучше «ужа» ))) ты прав!