rifmer.com Карта сайта

Нас как будто бы бьет проводами тока…

Нас как будто бы бьет проводами тока,
Потемнело вокруг, и теперь мы одни,
Терпкий вкус твоих губ, яблочного сока,
И в глазах твоих свет, городские огни.

Я влюблён в твою магию век, обаянье ресниц,
В то сплетенье волос, шелка русого нить,
И глазами в глаза , столкновение лиц,
Тихим шепотом губ, продолжаешь манить.

Аккуратной рукой, я касаюсь невинного тела,
Учащенный твой пульс, мелодичный мотив,
Я стараюсь терпеть, ну а ты извиваешься смело,
Я как будто в раю, значит умер, но все таки жив.

В полумраке ночи, вдоль по стенам сплетаются тени,
Комнаты тишину, пронизает отчетливый стон.
Этой страстью дыша, пред тобой я встою на колени,
Задыхаясь любя, понимая, что это не сон!

Эндорфиновый плен, заставляет любить все сильнее,
Эйфории порыв, вызывает безумную страсть,
Эгоист, грубиян, но с тобой я хочу быть нежнее,
Только б не оступиться, и бесследно в тебе не пропасть…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Начала читать и споткнулась..

    Нас как будто бы бьет проводами тока

    Логичней»разрядами тока».В общем,простите,не дочитала(. Много оочень странных эпитетов…
    ,

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.