rifmer.com Карта сайта

Последнее

Привет, родной,
как поживаешь, давно не чествуешь меня.
Давно не видно силуэт,
как я скучаю, ты не представляешь
как не хватает взгляда, рук, тепла,
не знаю, куда деть всю силу.
Кому отдать свою любовь
Зачем нужна я в этом мире,
Я повторяю вновь и вновь.
Прости, родной, я не скучаю.
Переболело и прошло.
Прости, и больше не желаю, встречать ночами твой батрон.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Простите,а что такое «батрон»?Я даже гуглила)).Дисплей микро-кристаллический?:0

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.