rifmer.com Карта сайта

57639

Прошу, перестаньте из уст своих сеять надежду, бросая на ветер пустые слова…
Поймите, не будет уже всё как прежде, и слёзы, и кровь не вернут нам былые года,
Вся жизнь пронесется за пару мгновений, а мы с сожалением смотрим назад,
Постойте, поймите, с судьбой не играли мы, и рай, что был дан на рассвете, мы вновь удержать не смогли, и приходит закат.
Закат наших дней и мечтаний, что мы упустили, не зная цены,
И кем-то придуманный образ страданий нам легче принять, проклиная те дни,
Когда вдруг не смог, не успел или сдался, считая, что жизнь — это только игра,
Прошу, перестаньте из уст своих сеять надежду, бросая на ветер пустые слова…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хе…На ветер,конечно,слов не надо бросать..Меня удивило сочетание цифр в вашем нике и слов
    Поймите, не будет уже всё как прежде, и слёзы, и кровь не вернут нам былые года,

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.