Мама мыла раму…
Решила что-то написать,
И получилась эпиграмма,
Как бедный двоечник с Урала
Мантру повторял устало:
«Мама мыла раму,
Мама мыла раму…»
Оценки:
Решила что-то написать,
И получилась эпиграмма,
Как бедный двоечник с Урала
Мантру повторял устало:
«Мама мыла раму,
Мама мыла раму…»
Оценки:
Смешно:))
ну, не знаю. при чем тут эпиграмма — небольшое сатирическое стихотворение, высмеивающее какое-либо лицо или общественное явление.
какое общественное явление или лицо тут высмеивается, автор?
Высмеивается «бедный двоечник», уповающий на мантру..