rifmer.com Карта сайта

57680

Рассвет, пленительный, манящий миллионы взглядов,
Рассвет, ты вдруг осознаешь, что большего не надо,
Не будет чутким он как прежде,
Ты в ожидании, и тонешь в необузданной надежде,
Так все нелепо, и нельзя как раньше,
Без лести, пафоса, сарказма или фальша,
Нельзя забыть все словно мимолётные событья,
Лишь слышишь, как осыпаются безжизненные листья,
Бредешь по улицам без всякой цели,
Остановились все на миг дворовые качели,
Лишь слышен в парке шум берез,
Лишь слышно, как зализывает раны старый пёс,
Картины не меняются годами,
Для размышлений лишь меняются места, перестают ездить трамваи,
Перестает курить подросток, повзрослев,
И ты ушел, как и обычно — не поев,
Как раньше будет биться только сердце,
И солнце освещать твой будет, как и раньше путь,
Откроется перед тобою как раньше дверца,
И никогда не поменяется нетронутая человеком суть.
Рассвет, ну вот и твой пришел конец,
Солнце взошло, и вновь я увожу свой день под свадебный венец.
(August Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ничего себе,пес раны зализывает!Даже шум берез этот мощный звук перекрывает.))

  2. попытка вольного стиха не удалась, на мой вкус.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.