rifmer.com Карта сайта

Я лечу!

Пусть за это меня небеса не осудят,
Глубина твоих глаз мне сладостней!
Без оглядки, без страха, без сил, безрассудно
Я бросаюсь в их омут с радостью!

Я срываюсь с цепи всех своих предрассудков,
Я срываю безкрылья обручи,
Что давили, сжимали меня в пустоту,
И душили сомнений горечью.

Оставляю печаль, что кусаясь и жаля,
Извела и изъела в пыль почти.
Возрождаюсь, мутирую, освобождаюсь
Из условностей серых пыточной.

Вырвав муку из сердца, как с корнем растение,
Невесомая, белокрылая,
Я лечу! Как же крошечны прошлого тени
С высоты, что в тебе открыла я!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus Rifmus - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ритм-то какой… интересный и очень к месту. Но это я так, на огонёк зашёл)))

  2. Я бросаюсь в их омут с радостью! — в омут броситься с радостью… как то не очень… а омут глаз — это же в контексте стиха о любви… не понравилось, ну к примеру — с океан глубина твоих глаз, а то омут и любовь в одном флаконе — романтики нет. Ну к примеру утопиться в омуте из-за любви представляю себе возможным… ИМХО

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.