rifmer.com Карта сайта

57755

Мне страшно сейчас. Закрывая глаза,
Боюсь потерять тебя в мире опасном -
Где нет ничего: ни любви, ни тепла,
Ни солнца, ни счастья одно лишь ненастье.
Здесь ревности ветер и зависти вьюга
Разводят нас в стороны прочь друг от друга.

Открою глаза и ты рядом со мной
Такой очень близкий, любимый, родной.
Прижмусь к тебе крепко, закрою глаза
И мир ярких красок — вокруг чудеса!
На черном, заляпаном тучами небе,
Лучи, прорываясь сквозь черную мглу,
Уводят все горе, ненастье и беды
Туда, где я их никогда не найду.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Поддерживаю,интересное стихо)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.