Сны (блиц №5)
Твой звонок сомненья рвет
мелко, в клочья.
Убегаем мы тайком
тихо, ночью.
Скорость, ветер, смесь духов
и бензина.
Рук сплетенье, мотоцикл-
мы едины.
Время бешено стучит
в ритме сердца.
Шум мотора наберет
килогерцы.
Нас навек объединят
километры.
Страсть в крови, а в волосах
запах ветра.
Там, в тумане, где дождём
небо плачет,
Вдруг неведомый нам рай
замаячит.
Яркий свет. Глаза с трудом
открываю.
На плече твоём весь фильм
проспала я.
Оценки:
Анна K. - "10"Сергей Среднев - "10"
SovLetna - "10"
Maryam - "10"
tasha - "10"
Занятой Лирик - "10"
мне ОЧЕНЬ понравился стих, Наташ!
Мне тоже понравился.)Читаешь об одном,а потом оказывается что все не так,как сначала предполагалось.)Круть!)
И мне очень понравилось)) Концовка вообще потрясающая )
Наталия, я же Вам еще на блице говорил, что стих — ШЕДЕВР!!! А Вы не верили мне… ))
Шикарный стих, Наташа! Как скорость передала!
Очень красиво!!!
Такой напор,скорость,жуть…и такая концовка!!!!
Будто глоток воздуха вдохнула,задохнувшись от страха))
О!!!!!!
Это пожалуй лучший Ваши стих пока! ОЧЕНЬ!
10.
Страсть и этим всё сказано!
спасибо) очень приятно)