rifmer.com Карта сайта

Клинический ботаник

Ты просишь спеть меня, родная,
Цветные хочешь видеть сны,
А я тебя не понимаю,
Где цвет у ночи и луны.
Ты всё зовёшь в чудные дали,
Об акварели говоришь,
Что у зимы там под вуалью
Есть краски лета, ты твердишь.
Ты принесла цветок в горшочке,
Сказала, это — георгин,
Но то ж репей, я знаю точно,
Ботаник — в клинике один.
Палитры мир он мне не ведом,
Да стоит ли глядеть назад.
Ведь для меня икона, кредо
Был, есть Малевича «Квадрат».
В палате твой цветок засохнул,
Его тебе раскрашу я,
Ведь мой секрет шепнул мне доктор,
Что есть два цвета у меня.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Очень понравился стих!Нет слов как…)

  2. Да, мне тоже понравился

  3. Очень хороший стих, душевный… Мне понравилось!!! Очень очень! Прямо не слов…

  4. Спасибо,Дима.Очень эмоционально и от этого-вдвойне приятно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.