rifmer.com Карта сайта

Друг

И вновь ушел. Ушел, не попращавшись.
На этот раз, наверно, навсегда,
А я все жду, в окно гляжу почаще
И двери открываю нараспах.
А пред глазами пустота, лишь люди
Проходят мимо и снуют туда-сюда.
Тебя все нет и потеряв терпенье
Я с сыном выхожу на поиски тебя.
Мы обошли ближайшую округу,
Мы заглянули в каждый уголок,
Прохожим говорили: «Потеряли друга,
Вы помогите нам найти его».
Никто тебя не видел, и без спешки
Мы с сыном возвращаемся домой,
Еще раз просмотрев укромные местечки,
Переживая, вдруг случилось что с тобой.
Ты был веселым, милым, шаловливым,
Переживали за тебя мы всей семьей.
Я помню мне подружки говорили:
«Какой красивый, ласковый какой!»
И вот, теряя всякую надежду,
Я вытираю слезы на глазах
Слушаю звуки разные за дверью -
Пение птиц, парящих в небесах.

Дверь открывается и родственница мужа
Тебя заводит в дом через порог,
Я понимая — как ты всем нам нужен
Твержу: «Ну как ты мог нас бросить, как ты мог?»
Пушистый кот, наш серенький любимец,
Четырехлапый друг и член семьи.
Я не могу даже сказать, что ты питомец,
Ах, как же рады мы, что к нам вернулся ты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.