rifmer.com Карта сайта

57834

Что случилось малыш, почему?
Плачешь ты, уткнувшись в подушку.
Дай слезинки твои я утру
И подвину поближе игрушку.
Не грусти, мой сынок, всё пройдет.
Время лечит былые раны.
Помни только, что время не ждёт,
А любовь не прощает обмана.
Ты умей за себя постоять,
Больно бьют, дай обидчику сдачу.
Не реви как девчонка в кровать,
Мы же парни, а парни не плачут.
Будет много ещё неудач,
Но и славные будут победы.
Не грусти, мой сынок, и не плачь,
А пойдем-ка с тобою обедать.

 


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Хорошее стихотворение! За душу берет.

  2. Какое хорошее стихотворение!Трогательное.Очень очень понравилось!

  3. спасибо большое….. первый раз меня так хвалят…..

  4. Вот кому надо участвовать в «Утреннике»! Автор, бегом на конкурс:))) Если серьезно (хотя предыдущее тоже было серьезно), стихо очень тронуло, спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.