rifmer.com Карта сайта

Про кота-наглеца, удалого молодца (блиц№6)

Я с работы шла домой,
Увязался кот за мной.
Кот бродячий, грязно-белый,
Гладкошерстный, молодой.

Как бедняжку не впустить?
Нужно мясом накормить.
Он блохастый, грязный, драный
Хорошо б его помыть.

Сыт, живот как барабан,
Гость запрыгнул на диван.
Лапой бъет, шипит, кусает,
Не уходит, хулиган.

На подушке сладко спит,
Топчет лапами, мурчит.
Рядом я на раскладушке.
До сих пор спина болит.

Месяц, как король живет.
В туфли метит, мебель рвет.
Я давала объявленье,
Может, кто-то заберет.

Там, где я варю обед,
Кот устроил туалет.
Об ковер он когти точит,
По ночам дает концерт.

Как-то раз в окно глядел,
Чью-то кошку присмотрел.
Весь намылся, прилизался,
На свиданье захотел.

Лапой двери сам открыл.
Сытно ел, набрался сил.
Больше кот не появлялся,
Значит, с кошкой замутил.

Я с работы шла домой.
Вижу, кот знакомый мой.
Рядом с ним беглянка-кошка
И котенок молодой!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Какая точность в деталях,классно!

  2. Наташа, у меня ощущение, что тебе в экстремальных условиях удается писать стишки лучше, чем в обычных)

  3. Мне понравилось, я голосовала за него:))))

  4. Наташа, у вас стихи все блицевские и дуэльные — замечательные. Очень легкие, необыкновенные и с юмором.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.