rifmer.com Карта сайта

Фатальные размышления (философское)

Ветер западный в окно
Дул.
По асфальту моросит
Дождь.
Вдоль по улице идет
Гул.
«ДиВиДи» орёт на всю
Мощь.

Щиплет нервы этой грусти
Вид.
И фантомность виртуальных
Ран.
Завершает сцену жалкий
Быт,-
В ванной комнате течёт
Кран.

Но рассеялись стада
Туч.
И закрыл зонты спешащий
Люд.
Вот прорезал тучу солнца
Луч,
И за окнами опять
Уют.

Вечер быстро перейдет в
Ночь.
А по «ящику» опять
Муть.
Позвонила бы скорей
Дочь,
Чтоб к кровати завершить
Путь.

И проходят так за днём
День,
А в статистике — за годом
Год.
Словно пала на судьбу
Тень,
А на жизнь возлёг — судьбы
Код.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ежедневные хлопоты, рутинный быт, поиск смысла… Все это отлично подчеркнуто ритмом. Необычно об обыденном. Стихотворение очень понравилось. Спасибо!

  2. Благодарен очень, за отзывы!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.