Болею
Я болею, но не тобой,
Это просто температура,
Это просто простуда-дура
Ставит красное над чертой.
Я болею одной тоской,
Бессердечьем как безвременьем,
Оголтелым вороньим пеньем
И солёною тишиной.
Я болею — такой сезон,
Просквозило, враньё и ветер
Заплели все узлы на свете,
Затянули в тревожный сон.
Ни к чему это всё, пустяк.
Прочихаюсь — оно такое,
Проходящее. Успокоюсь,
Только…
Если б всё было так.
Оценки:
blik - "10"
Замечательное стихо!!!Мне очень понравилось!
Спасибо )
Ужасно нравятся Ваши стихи, Максим!!!
Спасибо,Настя,что предложили почитать)))
И правда,Очень хороший стих.ОЧЕНЬ!)))))
Спасибо Насте )