rifmer.com Карта сайта

Смейся

Смейся-смейся, моя радость!
Я от слез твоих устал!
Покажи все, что скрывалось!
Покажи мне свой оскал!

Вот платок, протри глазенки!
Тушь по контуру лица!
Жду тебя со смехом звонким!
Возле старого крыльца!

Захвати с собой бутылку!
Да по крепче чтоб была!
Чтоб всего, вплоть до затылка!
Меня смелость пробрала!

Чтоб сказал, что уже хватит!
Хватит мне мозги съедать!
Как красиво на закате !
Начинаешь вновь рыдать!

Плачь же, плачь, моя родная!
Я хотел тебе сказать!
Что люблю тебя, но знаю!
Что не в силах показать!

Не могу открыть я душу!
Пред тобой, ведь все не так!
Верь мне, верь мне, ну же, ну же!
Как открыться тебе, как?!

Пей же, пей, моя девчушка…
Больше пей, да засыпай…
На коленях — на подушках…
Меня крепко обнимай…

И не думай, что же дальше…
Все придумаю я, спи…
Нет во мне не капли фальши…
Просто я такой, пойми!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.