rifmer.com Карта сайта

Иногда

Иногда я себя ненавижу
И тебя понимаю!.. Но всё же…
Вновь молчишь?! …Неужели обижен?..
Извини… Я глупее… Моложе…

Иногда не могу объяснений
Отыскать идиотским поступкам…
Гордость душит, и вместо прощений –
Обвиняю… А ты на уступки!..

Расщепляет желание скрыться
От себя… Ото всех… В безучастье!..
Как же мог ты в такую влюбиться
И при этом испытывать счастье?


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень эмоционально!Мне нравится.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.