rifmer.com Карта сайта

57946

Мне сегодня приснилось,
Что мы счастливы вместе,
Что мы снова с тобою
Как жених и невеста…
Я тебя обнимаю,
Ты целуешь в макушку.
«Я люблю тебя, зайка!» -
Нежно шепчешь на ушко.
Мы гуляем с тобою
По зеленым аллеям,
И нам солнышко светит,
Теплоты не жалея.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.