rifmer.com Карта сайта

57964

Как-то раз, в субботний вечер
Теща, встав не  стой ноги,
Наливая в миску супа,
Молвит: — Зять, не подведи.
Ты упрямство, балагурство
Позабудь как страшный сон.
- Мама, я же не проснулся,
Что ж вы с супом на рожон.
- Не крути, чернявый, носом.
Ешь чего дают к столу.
Я к тебе, затёк, с вопросом.
Нелады у нас в дому.
Мыла я вчера посуду,
И средь этого дерьма
Я нашла бутыль пустую,
В ней откуда-то дыра.
Так и этак я крутила,
Не осилить мне умом.
Коль ты, зять, ни есть мудило.
Ты найти ответ должен.
С Столь серьёзною задачей
Не шути, а все как есть
До отбытия на дачу
должен мне, как есть, донесть.
Кто? Зачем? В моём угодье
Делать не х*ра ему,
Этой ночью на балконе
В бутыле проел дыру.

- Вот задача так задача,
Но и это не беда, -
Я сказал тихонько маме,
Покосившийся на кота.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Чего-то у меня стихотворение сразу на мотив СМУГЛЯНКИ спелось (с припевом, правда, лажа)))… Повеселило))

  2. Надо было в рубрику»Смешные стихи» определить.) Читала и улыбалась.Здорово!Очень понравилось!(немного «Федота Стрельца»напомнило по слогу))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.