rifmer.com Карта сайта

Давай

Давай с тобой поговорим о чём-то
Давай мы будущее вспомним
Давай мы мысли все отбросим
Давай у неба просто спросим.

Давай мы будем всей вселенной
Давай я буду твоим Марсом
Давай ты будешь мне Венерой
Давай друг другу станем верой.

Давай мы всё пока оставим
Давай по пляжу погуляем
Давай я стану твоим Марсом
Давай ты все таки Венерой.

Давай друг друга не забудем
Давай друг другу станем лучшим
Давай друга друга мы полюбим
Давай друг другу станем первым

_______

«Быстрая пятерка» — это наш любимый фильм Форсаж 5. На www.forsage5.com можно скачать этот фильм, а также узнать интересную информацию о нем.

_______

 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.