rifmer.com Карта сайта

Надежда

И снова вечер одинокий
Уже погасли наши свечи
Пере-до мною пруд глубокий
Закончилися наши встречи.

Ну пусть и нету больше ласки
И вот уже прошла любовь,
Мы поснимаем наши маски
И пусть прольется чья-то кровь.

Я не пущу к себе обиду
И пусть уходит моя боль
Вот только ты не пропади из виду
И не забудь сказать постой.

Пусть только сердце твоё тронет
Моя безмерная любовь
И ты забудешь то что было
И ты вернёшься ко мне вновь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.